Новые подробности о свадьбе Марии Дригола и Максима Чернявского

Похоже, что эта история любви несколько затянулась. Стоит напомнить, что официальное предложение руки и сердца Мария Дригола получила на шоу «Холостяк» еще полтора года назад. Однако свадьбы за ним почему-то так и не последовало. Естественно, все это поспособствовало рождению огромного количества слухов. Тем не менее недавно стало известно, что свадьба Марии Дригола и Максима Чернявского все-таки состоится.

Можно сказать, что журналисты узнали о предстоящем свадебном торжестве не из первых рук. О том, что оно вообще состоится, рассказала Оксана Петренко, которая является подругой Марии. Согласно ее словам, в настоящее время Максим и Мария практически не видятся. Однако это не мешает им заниматься свадебными хлопотами. Известно, что уже куплены Обручальные кольца цена на которые неизвестна.

Подруга Марии также рассказала о том, что будущие супруги всегда находятся на связи.
Есть сведения о том, что Максим уже успел приобрести свадебные кольца. Обручальное кольцо невесты изготовлено из розового золота и украшено сапфирами. Что касается жениха, то он выбрал для себя более традиционный вариант. Подруга Марии сообщила, что свадьба должны состояться в Питере.

На свое свадебное торжество пара собирается пригласить родственников и самых близких друзей. Остальная часть празднования должна состояться на Мальдивах. Уже известно, что будущие супруги собираются навсегда перебраться в Лос-Анджелес.
В настоящее время многие обсуждают вопрос о том, почему же пара не решалась на свадьбу раньше. Стоит напомнить, что даже Рождество и Новый год Мария и Максим проводили не вместе. Однако Оксана Петренко рассказала о том, что ее подруга очень привязана к своим близким и никак не могла решиться на то, чтобы перебраться за океан.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook