Новые тенденции в интерьере: что будет модно в будущем году?

В 2015 году правила оформления интерьера несколько изменятся. Прежде всего, они станут менее строгими. Теперь модно создавать что-то неповторимое и уникальное. Как известно, для этого все средства хороши, то есть каких-либо серьезных ограничений не существует. В будущем году станет модным предоставление шансов на новую жизнь для старых вещей, поддержание хорошей экологической обстановки и стремление сблизиться с природой.

Уже совсем скоро «скандинавский стиль» станет самым популярным при оформлении интерьера. В настоящее время он очень распространен в таких странах, как Финляндия, Швеция, Норвегия и многих других. В будущем году эта «скандинавская лихорадка» захватит и восточнославянские пространства. Интерьер, оформленный в таком стиле, сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые вещи – это домашний уют и в то же время суровость окружающей обстановки. Подобное дизайнерское решение имеет множество преимуществ, среди которых экологичность, индивидуальность и простота. Если же вас интересует дизайн интерьера в Киеве, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

При оформлении жилища в таком стиле необходимо помнить о том, что стены должны быть однотонными. Рекомендуется отдать предпочтение пастельным оттенкам. При этом окна декорируются минимально. Скандинавский интерьер подразумевает наличие большого количества природных материалов, в частности, дерева. Внутреннее убранство разбавляется яркими аксессуарами. Для хранения вещей можно приобрести открытые полки и закрытые шкафы. Скандинавский стиль подразумевает бескаркасную мягкую мебель. Она должна быть максимально удобной.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook