Новый аромат духов от Давида Бустаманте

Совсем недавно брендовый парфюмерный мир обновился, речь идет о новом аромате от прославленного испанского исполнителя в лице Давида Бустаманте. Парфюм, который стал источником вдохновения спокойствия и свежести Средиземноморья, был назван достаточно простенько – Есенсиа Азул, причем выпустили его как ни странно в двух вариациях.

Стоит заметить, что классические духи для представителей мужской части человечества, которые называются согласно имени певца, как бы продублировала их крайне привлекательная женская версия. Сам же Бустаманте считает, что в новом экземпляре ему вроде как удалось выразить на 100% свойственный ему стиль и как говорится индивидуальность. “Это улыбка, напоминающая мои детские годы, море, небо и так далее”, - такие ассоциации и должны быть вызваны у обладателя нового аромата от Давида. Предлагаем также вашему вниманию versace pour homme 100ml, который вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене.

Собственно, из самых приятных и ярких впечатлений певца местных достопримечательностей, и получился так сказать парфюм с практически незаметными сладкими нотками, который плюс ко всему способен оставить достаточно приятный соблазняющий шлейф. “Вероятно, вы все прекрасно знаете о том, что я в принципе никогда не мог обходить мимо по-настоящему качественный парфюм. В моем случае речь идет словно о запахе человека, это что-то вроде основополагающей характеристики, более того, она куда важнее внешней составляющей, которая очень и очень часто бывает обманчивой, с этим ничего не поделать”, - прокомментировал свои новые духи испанский певец в лице Давида Бустаманте, передает информационное издание РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook