Нюша сыграет роль феи Динь-Динь в мюзикле о Питере Пэне

Российская певица Нюша примет участие в российской гастрольной постановке бельгийского мюзикла «Питер Пэн. История бесконечного детства», сообщает Super.ru.

Спецификой этого шоу является то, что исполнительница роли феи Динь-Динь выбирается создателями спектакля из числа местных поп-звезд. В России было решено провести зрительское голосование, которое проходило с 14 до 25 апреля на официальном сайте шоу «Питер Пэн».

Претендентками на участие в шоу были Нюша, Юлианна Караулова, Лиза Арзамасова и Elvira T. Нюша победила с довольно существенным разрывом. По словам певицы, она с радостью согласилась на участие в этом шоу. Особенностью роли Динь-Динь является то, что ее исполнительница должна подниматься на очень большую высоту. 

Как отметила Нюша, боязнь высоты является одним из ее старых страхов, но в силу своей профессии ей приходится сталкиваться с высотой время от времени. Для Нюши продюсеры шоу «Питер Пэн» согласились изменить высоту, на которую придется подниматься певице. 

«Мы выберем более комфортную для меня высоту. Это будет все равно эффектно, но так, чтобы я не потеряла голову от страха», - прокомментировала Нюша.

Создатели шоу «Питер Пэн» отмечают, что их постановка вдохновлена акробатическими номерами цирка «Дю Солей» и бродвейскими мюзиклами. Все декорации, костюмы и артисты передвигаются по Европе на 18 трейлерах. В Москве шоу пройдет 31 октября в СК «Олимпийский».

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook