Обсуждение вопросов рекламы и лидов на SMX East 2014

На конференции SMX East 2014, которая на днях состоялась в Нью-Йорке, имела место быть также секция под названием Звезды Конверсии. В процессе обсуждения участники высказывали свое мнение по поводу того, как влияют динамические лендинги непосредственно на конверсию, моделирование атрибуции, пути пользователя как бы внутри продаж и целый ряд других не менее важных факторов.

Пожалуй, главной темой дня можно считать вопрос того, как собственно пробиться в подсознание потребителя и суметь обеспечить такой опыт нахождения как на сайте, так и в интернет-сети в целом, благодаря которому можно было бы добиваться в обязательном порядке поставленной цели. Безусловно, сей вопрос вызвал немало спорных мнений и высказываний, на что организаторы мероприятия отметили, что каждая точка в той или иной мере правомерна, но что касаемо какого-то единого общего решения, то с таковым до сих пор не определились.

Эксперты подчеркнули, что перед тем как пользователь сугубо для себя принимает какое-то конкретное решение, в это время представители сервиса маркетинга должны провести несколько специализированных тестирований, осуществить набор нескольких фокус-групп, позаботиться о проведении нескольких опросов и интервью, произвести наконец обработку полученного фидбэка и использовать его впоследствии применительно к конкретному проекту. В заключительной стадии конференции SMX East 2014 было сказано, мол на следующем ежегодным съезде решение такой проблемы будет обязательно найдено, поэтому развитие в сегменте рекламы и лидов на месте стоять уж точно не будет.

Если вы решили заказать лиды, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена вся необходимая подробная информация.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook