Объявлена стоимость PC-версии переиздания Dark Souls II

Dark Souls II вышла еще в марте 2014 года. В настоящее же время разработчики выпустили дополнение под названием «Scholar of the First Sin», которое будет доступно сначала для владельцев ПК, а через несколько дней спустя появится в продаже и для «консольщиков». В преддверии релиза издательство разместило информацию о системных требованиях и, конечно же, стоимости дополнения.

Издательством предусмотрена многоступенчатая система скидок. Так, для владельцев оригинальной версии игры дополнение обойдется в 30 долларов. Для тех же, кто помимо самой Dark Souls II приобрел все дополнения к ней, стоимость нового DLC составит всего лишь 20 долларов. Отдельно дополнение Scholar of the First Sin можно будет приобрести за 50 долларов. Отметим также, что купить battlefield 3 вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Что касается системных требований, то понадобится минимум 4 гигабайта оперативной памяти, 3,1 гигагерц частоты процессора и поддержка DirectX 11.
Не стоит пугаться долларовых ценников, вскоре на цифровом ресурсе Steam появится рублевый эквивалент, который, как правило, существенно ниже официальных котировок.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook