Очень многие переводчики идут на службу в туристическую полицию

Как недавно стало известно, сотрудниками московской туристической полиции становятся преимущественно переводчики и лингвисты. Также очень часто сюда идут работать преподаватели иностранных языков, как правило, немецкого и английского. Такая информация недавно была передана представителями пресс-службы ГУ МВД РФ.

В настоящее время в штате туристической полиции трудится более 180 сотрудников. Тем не менее кадров по-прежнему не хватает. На данный момент туристической полиции требуются сотрудники, которые в совершенстве владеют иностранными языками. Сообщается, что работать сюда идут в основном переводчики и лингвисты. Для того чтобы стать сотрудниками московской туристической полиции, все кандидаты проходят соответствующий отбор. В частности, переводчикам нужно пройти военно-врачебную комиссию, в ходе которой будет определена степень годности соискателя. Согласно последним данным, в настоящее время на должность инспекторов ведомства и полицейских пробуется более 50 кандидатов.

По словам представителей пресс-службы московской туристической полиции, далеко не все переводчики принимаются на работу. Дело в том, что многие из тех соискателей, которые успешно справились с тестированием на знание иностранного языка, проходят военно-врачебную комиссию. Некоторые кандидаты не могут поступить на службу в столичную туристическую полицию в связи с тем, что состояние их здоровья не соответствует установленным критериям. В обязанности сотрудников ведомства входит охрана общественного порядка в местах, где собирается очень много туристов, а также оказание помощи иностранцам в случае надобности.

Если вас интересует бюро переводов английский, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена подробная информация о бюро и услугах, которые вам готовы оказать.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.05.15 |