Очередная драка в Раде: Ляшко и Мосийчук против Шуфрича – видео

Если бы существовала статистика, в которой собирались бы данные с разных парламентов мира, то можно не сомневаться, что украинская Верховная Рада уверенно бы лидировала по количеству драк и потасовок. Очередная такая потасовка произошла сегодня. Ляшко обвинил Шуфрича в том, что тот его хотел подкупить и началось... Доступно видео инцидента.

Новости Украины, 25 декабря – Time News. Выступая в Верховной Раде, Олег Ляшко рассказал общественности, что Нестор Шуфрич его пытался подкупить, предлагая 3 миллиона долларов. На что депутат от “Оппозиционного Блока” очень резко отреагировал, назвав данную информацию откровенной ложью. После чего между нардепами произошла стычка. На помощь Ляшко пришла свора радикалов, вместе со своим лидером Мосийчуком.

На видео видно, как Мосийчук и Шуфрич успели обменяться ударами до того, как их разборонили. За все время потасовки спикер Рады пытался угомонить взбунтовавшихся народных депутатов. В частности, он делал акцент на то, что сегодня Рождество, поэтому такое поведение непозволительно, тем более от народных избранников.

Драка Мосийчука и Шуфрича
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook