Очередная порция голых фото знаменитостей утекла в Сеть

Хакеры выложили новые фото знаменитостей 06.10.2014

Четвертая серия откровенных фотографий знаменитостей оказалась в Сети. Предположительно, запас интимных фото звёзд у хакеров подходит к концу, так как они "сливают" в Интернет снимки все менее известных персон.

На этот раз жертвами злоумышленников стали модель Victoria's Secret и бывшая подруга актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, модель Кэндис Свейнпол, актрисы Вайнона Райдер, Нина Добрев, Зои Казан, Эрин Каммингс, Анна-Линн Маккорд и певица Ингрид Майклсон, пишет Regnum со ссылкой на зарубежные источники.

Вайнона Райдер

Кэндис Свейнпол

Нина Добрев

Анна-Линн Маккорд

Эрин Каммингс

Впервые среди интимных фото знаменитостей, опубликованных хакерами, оказался снимок мужчины

При этом отмечается, что впервые за все четыре "волны" публикации интимных фото знаменитостей в Сети были обнародованы пикантные снимки мужчины: жертвой киберпреступников стал сын Халка Хогана Ник Хоган и его подружки.

Ник Хоган

Экс-подруга Ника Хогана. На листе написано: "Ник Хоган - сексуальный зверь!"

Напомним, что в течение последнего месяца хакеры выкладывали интимные фото звёзд в Интернет уже четыре раза. Среди пострадавших от их действий оказались такие известные персоны, как, Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Ким Кардашян и другие. Ряд знаменитости, чьи фото оказались в открытом доступе, даже обратились в ФБР.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook