Очередной захват заложников в Франции, теперь в Монпелье

Не успели утихнуть страсти после штурмов частной типографии и супермаркета кошерной пищи, как СМИ сообщили о новом захвате заложников. Это уже третий подобный захват на протяжении сегодняшнего дня. Данную информацию подтвердил прокурор Монпелье, который уверяет, что эта ситуация не имеет ничего общего с тем, что было в Париже.

Новости мира, происшествия, 9 января – Time News. Инцидент с заложниками теперь произошел на юге Франции – в Монпелье. Сообщается о двух заложниках, которые находятся внутри ювелирного магазина вместе с преступником. Не смотря на происшествия в столице и его округе, местные власти рассказывают о том, что данный инцидент является обычным ограблением и его не стоит связывать с террористами.

Сегодня полиция Франции взяла штурмом типографию и супермаркет еврейской пищи, где террористы удерживали заложников. Как сообщили правоохранители, среди заложников четверо погибли и еще 4 получили ранения разной тяжести. Один из пособников террористов сбежал. Это была сожительница человека, который удерживал людей в супермаркете Парижа.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook