Одеяло стало причиной засора канализации в Бердске

Частые засоры канализационной системы заметно осложняют деятельность Комбината бытовых услуги и управляющих организаций в городе Бердск. Директора УК в один голос высказываются с недовольствами по поводу проблем с системой водоотведения. Более того, нередко засоры фиксируют на одном участке до трех раз в неделю. С таковыми проблемами столкнулись на сей раз жители Микрорайона буквально на днях, причем сотрудникам аварийной бригады муниципального предприятия под названием Водоотведение удалось исправить ситуацию за несколько часов.

“По улице Красная Сибирь 118 вытащили одеяло, затем последовало несколько обрывков тканей, но пробить удалось разве что на одну треть. Теперь работа продолжается. Пробить столь необычный засор попросту не удается, поэтому пробуем заливать все горячей водой и вообще делаем все возможное”, - высказалась Ирина Корниевская по поводу сложившейся ситуации, она занимает должность технического директора КБУ.

По большому счету проблема в таковой ситуации заключается в том, что в Бердске функционирует единственная канализационно-промывочная станция. Чтобы эксплуатировать ее необходимо соблюдать режим определенных температурных условий, поэтому станцию невозможно задействовать при холодах более минус 20 градусов, а они в городе имеют место быть крайне часто. Как считают представители большей части управляющих компаний, у КБУ попросту наблюдается дефицит техники. Ситуация выглядит так, что в городе проживает более 106 тысяч человек, функционирует разветвленная канализационная система, а по факту есть лишь одна промывочная машина.

Если вы хотите купить одеяло Биллербек в Киеве, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен широкий ассортимент одеял по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook