Одежда с камуфляжным орнаментом будет в мужской моде еще долгое время

Этот год считается годом камуфляжного принта, в чем, собственно все могли убедиться множество раз, если обратить внимание на коллекции многих современных дизайнеров. Безусловно, увлечение модной индустрии именно камуфляжным элементом взяло начало не вчера, так как до той поры пока на Земле есть мужчины, брутальная одежда в обязательности будет присутствовать в их жизни.

И да, вы уже заметили, что в уходящем году камуфляж сопровождает представителей мужской половины буквально повсюду – улица, подиумы модных показов, лукбуки стритвир брендов. Но, как высказываются эксперты моды, камуфляж это необязательно брутальность, например, ранее камуфляжное изображение указывало на аутдор и в автоматическом порядке вызывало ассоциации с палатками, рюкзаками, походами, сейчас же он очень даже актуально смотрится в самых разных кафе и на концертах. Учтите, камуфляж будет актуален и в следующем году, ибо из условного сугубо функционального орнамента он становится больше и больше чем-то вроде узнаваемого знака. На сайте же ХО представлен широкий ассортимент мужской одежды по низким ценам.

Стритвир реагирует так: Найк сравнительно недавно представили крупную коллекцию кроссовок именно в камуфляжной расцветке в целом ряде стран. Множество уличных брендов в Японии, какие-то престижные преппи-марки, да и французские модные дома – куда проще будет назвать тех, у кого в коллекциях отсутствует камуфляжная вещица. Когда дизайнеры не занимаются воспроизведением классики, они главным образом пробуют разные варианты в отношении размеров и расцветки камуфляжных принтов, крася их в узнаваемые паттерны и не очень.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook