Ограбление банка в Анапе: похищено 100 млн рублей и 50 тыс долларов

В Анапе двое неизвестных преступников в масках, вооруженные ножом и пистолетом, накануне вечером ограбили один из дополнительных офисов банка "Народный кредит" в Анапе. Инцидент произошёл на улице Омелькова, 32. Добычей налётчиков, согласно предварительным данным, стали более 100 миллионов рублей.

От действий злоумышленников пострадали два работника банка.

Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в экстренных службах региона, после того, как в офис банка ворвались неизвестные в масках, охранник и один из служащих финансового учреждения попытались оказать им сопротивление. Однако бандиты пустили в ход оружие и ранили мужчин. Затем преступники принялись выгребать деньги из кассы.

 

"Они взяли около 100 миллионов рублей и примерно 50 тысяч долларов наличными, а затем подожгли офис банка и скрылись на мотоцикле в неизвестном направлении. Пострадавшие отправлены в больницу", - отмечает источник.

 

В городе введён план "Перехват". Для поимки преступников задействована следственно-оперативная группа из Анапы и специалисты из краевого управления МВД.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook