Оливер Стоун хочет снять фильм о Владимире Путине

Известный голливудский режиссер Оливер Стоун планирует снять документальный фильм о российском президенте Владимире Путине, чтобы показать американцам альтернативную точку зрения на происходящие события.


Известный своими острыми политическими работами, Стоун, отвечая на вопрос о том, не думал ли он снять фильм про Путина, заявил: "Нет, мы не планируем делать художественный фильм про Путина, но я бы взял у него интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм".


Также режиссёр рассказал о своей книге "Нерассказанная история США", в которой предлагается посмотреть с другой стороны на американскую историю.


"Любая страна скрывает отрицательные моменты, очень тяжело для государства быть самокритичным, обычно все очень любят себя… Я не говорю, что та история, которой молодежь учат (в США), это неправда, но она изрезана на куски, вы не видите цельной картины. Вместе с Питером Козаком (соавтор книги) мы хотели сделать историю более понятной, чтобы прослеживалась определенная последовательность", — сказал Оливе Стоун. Его слова приводит РИА "Новости".


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook