Омич из-за долга остался даже без гаражных ворот

Сообщается, что совсем недавно двадцать жителей города Омск в официальном порядке приобрели у некого предпринимателя комнаты, но, как выяснилось позже, дома в действительности в принципе не могут считаться пригодными для жизнедеятельности. Однако, всегда можно купить ворота гаражные в интернет магазине по низким ценам.

По этой причины владельцы новоиспеченных квадратных метров поспешили обратиться в суд. Отметим, что дело они выиграли, ибо по решению суда было назначение взыскание в размере 2.5 миллионов рублей в пользу обманутых людей. “Вся документация по вопросам строительства каких-то сторонних объектов недвижимости была оформлена таковым образом, что судья признал причастными к такого рода афере сразу трех членов семьи. В общем, карательные меры коснулись в первую очередь предпринимателя, а также сюда приписали и его супруга с отцом”, - говорится в пресс-службе судебных процессов.

Что же, первоначально, во время обращения обманутых омичей к нечестному строителю, последний всяческие отказывался возвращать средства, хотя посредством адвоката заявил, мол у него нет ни имущества, ни денежных средств, впрочем, как стало понятно позже, он лишится не только бытовой техники, картин, тренажеров, находящихся в доме, но и гаражных ворот. В свою очередь жена бизнесмена является домохозяйкой, официальных источников дохода у нее нет. В итоге единственным, кто закрывает долг, является отец. В этой связи на пенсионный счет последнего наложили арест, но, как не крути, пенсия у престарелого человека откровенно не большая. Затем судебные приставы побывали в доме должника, где собственно проживает и супруга с отцом, где были в официальном формате арестованы картины, тренажеры, бытовая техника, ну и гаражные ворота, которые пришлось снимать посредством болгарки.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook