“Оппозиционный блок” оспорит результаты выборов в европейском суде

Партия “Оппозиционный блок” сообщает, что не признает результаты выборов в Верховную Раду, и считает их сфальсифицированными. Своего политическая сила решила добиваться в международных судах и призывает мировое сообщество не признавать их результаты в нескольких округах.

Новости Украины, 12 ноября – Time News. Основой для такого решения служит обнародованная запись, где Игорь Коломойский обговаривает заведомо результаты с Давидом Жванией, который находится в ближайшем окружении нынешней власти, в ряде округов Донецкой области. В частности, речь идет о 30, 50, 60, 79 и 38 округах. То, что происходило на этих округах, сложно назвать честными, прозрачными и демократичными выборами, отмечают в “Оппозиционном блоке”.

Напомним, Выборы в Раду прошли 26 октября. На них победила политическая сила нынешнего премьера “Народный Фронт”. На данный момент формируется коалиция и торги за высокопоставленные должности. В коалицию точно не войдет “Оппозиционный блок”, который занял на этих выборах 4 место. За них отдали свои голоса полтора миллиона украинцев.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook