Отар Кушанашвили рассказал о реальном состоянии Жанны Фриске

Жанна Фриске, свежие новости на 1 июля 2014 рассказал Отар Кушанашвили

Известный отечественный шоумен Отар Кушанашвили, являющийся другом Жанны Фриске, продолжает поддерживать с ней связь и регулярно звонит ей в США по скайпу. Напомним, за океаном российская артистка продолжает проходить курс лечения от тяжёлого онкологического заболевания, о котором стало известно широкой общественности в январе текущего года.

По словам скандального телеведущего, Жанне Фриске становится лучше с каждой неделей, однако в Россию она сможет вернуться не раньше осени или даже зимы.

"Я горжусь дружбой с Жанной Фриске! Она человек несгибаемой воли. Она очень хороший человек. Переходим к сути дела. Она чувствует себя намного лучше, чем неделю назад, не говоря уже о том, как она чувствовала себя год назад, когда – скажу начистоту – речь шла о переходе в небытие, летальном исходе. И она выкарабкалась оттуда – об этом свидетельствуют врачи – благодаря только силе характера", - цитирует Отара Кушанашвили "Комсомольская правда".

Отар Кушанашвили: возвращение Жанны Фриске в Москву откладывается

После недавнего разговора с Жанной Фриске Отар больше не переживает за ее будущее, тем не менее ни о каком полном выздоровлении певицы речи не идёт.

"Очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго, я думаю, года полтора-два. О приезде домой в Москву мне не было сказано ни слова. Скорее всего, его не будет ни в июле, ни в августе. Я так понимаю, что процесс восстановления, реабилитации настолько мудреный, что если и зайдет речь о приезде, то только по осени. И то я очень сомневаюсь", - заявил телеведущий, отметив, что Жанна Фриске может вернуться на родину и вовсе к Новому году.

Состояние здоровья Жанны Фриске: болезнь не сломила певицу

Певица также поразила шоумена своей несгибаемой волей и мудрым отношением к жизни.

"По улыбке и физическому состоянию не ждите, что это обложка журнала. Но мы ведь любим ее не за это. А за жизнелюбие и то, как в ней растворены все, кто рядом. И Дима Шепелев, и родители, и сестра, и подруга Оля Орлова. Она вовлекает людей в свою жизнь, не потому что эгоистка, а потому что заражает их тем, что все черное, даже такая страшная болезнь как рак – это тьфу и растереть", - подчеркнул он.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook