Открытие нового салона напольных покрытий имени Алексея Арабова

Алексей Арабов все-таки справился с целью открытия в Санкт-Петербурге предприятия по изготовлению напольных покрытий, которое будет главным образом обслуживать весьма специфический контингент, а именно архитекторов и дизайнеров. На сегодняшний день оборот салона составляет примерно 2 миллиона рублей. Как стало известно, еще в самом начале своего пути ныне хозяин салона в лице Алексея Арабова принимал непосредственное участие в своеобразном семейном деле.

Речь идет об организации, занимающейся продажами напольных покрытий под названием Олимпик и К. Если обращаться к статистическим выкладкам, то эта фирма была открыта приблизительно год назад. По словам самого Алексея, ему довелось начать с должности обыкновенного резчика линолеумного покрытия. Примерно через 6 лет он дослужился до главы в отделе развития розницы, причем за столь долгое время он попробовал себя в качестве кладовщика, бухгалтера, рекламиста и так далее. Отметим также, что на сайте http://meister.com.ua/ представлен широкий ассортимент напольных покрытий по приемлемой цене.

Конечно, столь богатый рабочий опыт не мог не дать каких-то плодов. В случае с Алексеем это была собственная идея податься в бизнес, ибо в его голове нарисовалась совершенно четкая мысль – на рынке сбыта имеет место быть принципиально не освоенный сегмент. Так вот, судя по словам директора нового предприятия, чуть ли не 80 % продаж напольных покрытий осуществляется крупными сетями DIY, когда как 20 % отправляется в оборот розничных магазинов.

В то же время не было замечено должного внимания сегменту бюро архитекторов и дизайнеров, а их в Северной столице на данный момент насчитывается больше сотни. Что касательно ситуации с специалистами из этих областей, то их и вовсе примерно 2 тысяч трудящихся. Согласно незатейливой статистической выкладке Олимп и К продает более 80% полов Таркетт, следовательно, Алексей со своей стороны принял решение обратиться именно к данному поставщику с весьма уникальным и выгодным в перспективе предложением. “В моей голове зародилась идея открыть в Митере что-то на подобии многобрендового отдела Таркетт, причем оформлять его будем в качестве творческого креативного здания”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook