Отрывок из книги «Игры престолов» засветился в сети

"Игра престолов" - американский трагический серила в духе фэнтези, который создан по канонам серии книг «Песнь Льда и Огня» автора-драматурга Джорджа Мартина. Новый роман, выход которого официально назначен на 28 октября 2014 года, будет содержать массу иллюстраций и детальный рассказ об "эпических битвах, жестком соперничестве и смелых бунтах".

Новая книжка Мартина представляет собой дополнение к телесериалу HBO "Игра престолов" и является, по своему смыслу, смесью приквела и гида по богатой мировой истории, который создал Мартин. Как говорит сам писатель, новое дополнение охватывает эпоху времени от "зарождения" мира, в котором проистекают события "Игры престолов", до войны между Старками, Ланнистерами, Таргариенами и Баратеонами за Железный Трон. Также в сети появились книги по психологии, которые в открытом доступе можно найти на данном сайте. Стоит напомнить, что серия романов "Песнь льда и пламени" поведает о сказочном мире, который напоминает средневековую Европу.

В главе истории — несколько знатных семейств, которые вовлечены в дворцовые интрижки и гражданскую войну. Создатель уже выпустил пять изрядных томов и сегодня работает над последней частью книги со следующим заголовком "Ветры зимы". На официальном уровне выход книги "Ветры зимы" еще нет, но как планируют, шестой том может быть выйдет в сентябре в 2015 году. Последняя на данный момент книга серии была опубликован в 2011 году после семилетнего перерыва. Гурманы саги встревожены, что Мартин не успеет закончить ее. Автор уверил всех их, что он на всякий случай раскрыл сценаристам телесериала все главные сюжетные повороты, чтобы в случае его неожиданной кончины тайны персонажей и развязка саги не была утеряна.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook