Пандора вновь радует обожателей бренда коллекцией украшений

Дизайнер в лице Ольги Кенингсон на днях презентовала очередную коллекцию украшений, где поклонникам удалось рассмотреть как классические, так и сугубо модные на сегодняшний день ювелирные изделия. К слову, всем знакомый бренд Пандора также находится в полной готовности к тому, чтобы порадовать всех женщин новыми моделями украшений.

Сейчас уже можно говорить о том, что практически большая часть ювелирный украшений являют собой колечки Фулл Фингер, совершенное уникальные браслеты, например, браслеты с самоцветами или браслеты-конструкторы, а также присутствуют весьма оригинальные варианты бусовых украшений. Между прочим в специальном порядке к началу нового сезона Пандора попыталась сделать что-то вроде эксклюзивной коллекции, назвали они ее Шепот листопада, то есть все украшения в ней главным образом будут символизировать осень. Стоит также отметить, что купить бусины на любой вкус вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Как бы это не звучало плохо, золотой цепочки в данной коллекции представительницы слабой половины не найдут, но всегда можно подарить лишний повод для радости в виду какого-то неповторимого украшения, если обратить внимание на некоторые другие ювелирные украшения. Что же до осенней коллекции Пандора, то здесь вы найдете кольца, серьги и колье из серебра, причем в некоторых изделиях добавлены всяческие аксессуары, например, на кольцах очень даже уместно выглядят бусины. Знаете, ювелирные украшения в данном случае, не взирая на откровенно унылую осень, в обязательности подарят повод для радости каждой девушке, следовательно будут поистине лучшим подарком для них.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook