Парасюк: Бюджет Украины 2015 – крупнейшая афера Яценюка

Один из депутатов украинского парламента Владимир Парасюк поделился своим мнением о ночном голосовании за бюджет Украины. По его мнению, это масштабная афера, так как депутаты голосовали фактически за чистый лист бумаги, в который Кабмин Яценюка может записать что угодно, вплоть до коррупционных схем.

Новости политики, Украина, 29 декабря – Time News. Такая срочность в принятии этого законопроекта связана с тем, по мнению Парасюка, что многие депутаты не смогли отменить свои чартерные рейсы на новогодние праздники. В итоге, депутаты не видели, за что голосовали. Никаких цифр и расчетов предоставлено не было, что позволяет Яценюку вписать туда то, что он посчитает нужным, в том числе и откаты.

Напомним, сегодня ночью депутаты приняли бюджет Украины 2015 года. Во многом, такая спешность, по словам Кабмина, была из-за того, что предстоит работа с МВФ, а без принятия бюджета эта миссия будет провалена. Многие депутаты отмечают, что бюджет больше показателен для Международного валютного фонда, а после их миссии будет вновь пересмотрен правительством.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook