Пайетт: Все удивлены — Украина не вводит санкции против России

США находят странным тот факт, что Украина не вводила санкции к России. Западные страны их вводят, теряя прибыль ради суверенной Украины, а сам Киев не спешит это делать, - заявил посол США в Украине. Ситуация, когда украинские предприятия получают выгоды, а их западные коллеги страдают от санкций, является неприемлемой, - считает Джеффри Пайетт.

Новости экономики, Украина, 31 октября – Time News. Джеффри Пайетт считает, что если украинская сторона вводила санкционную политику в отношении российских граждан и предприятий, то она должна опубликовать весь список, чтобы не оставалось сомнений, но украинские власти не спешат этого делать, что вызывает бурную реакцию Запада.

В США считают, чтобы не было подозрений в закулисных играх на фоне санкций украинских политиков, следует опубликовать полный список тех людей и предприятий, к которым вводились санкции в государственных СМИ, чтобы каждый желающий мог убедиться в этом и получить полную информацию.

Напомним, ряд стран Запада ввели санкции против РФ в связи с присоединением Крыма. Несмотря на заметные усилия по мирному соглашению, давление со стороны ЕС и Вашингтона не уменьшается, в то время, как Украинская сторона не ввела существенных мер по отношению к России.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook