«Переверни мир» вместе с QIWI и Даунсайд Ап

Сегодня, 11 декабря, группа QIWI совместно с фондом Дайнсайд Ап начали флешмоб «Переверни мир», ради благотворительной цели. Средства, вырученные от флешмоба, пойдут на помощь семьям, в которых есть дети с синдромом Дауна. В общем количестве, организаторы планируют собрать с этой благотворительной акции около 1 миллиона рублей, которые пойдут на психологически-педагогическую помощь таким семьям.

Принять участие в своеобразной благотворительной акции может каждый. Для этого следует разместить свое перевернутое фото верх ногами в любой социальной сети. После этого нужно сделать пожертвование на сумму, которую желаете внести и передать эстафету своим друзьям, в количестве трех человек.

Для того, чтобы участвовать и сделать денежный перевод на пожертвование в фонд Даунсайд Ап, достаточно воспользоваться терминалом QIWI, сайтом qiwi.com или с помощью приложения для смартфона Visa QIWI Wallet. На данный момент, к флэшмобу присоединились все сотрудники QIWI, а также многие российские звезды шоу-бизнеса, политики и актеры. Лицом флешмоба «Переверни мир» стала Эвелина Бледанс.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook