Первое сетевое оборудование, которое будет совмещаться с 100 GbE и 25 GbE

Недавно специалисты компаний Broadcom и QLogic, объединив усилия, трудились над новыми разработками. Благодаря этому появилось первое в отрасли решение, которое способно совмещаться с 100 GbE и 25 GbE. Если точнее, то речь идет об Ethernet 100 Гбит/с и 25 Гбит/с. Недавно специалисты компании QLogic продемонстрировали работу этого нового решения.

Разработка создавалась при поддержке сотрудников Broadcom. Примечательно, что новейшая платформа включает в себя контроллеры от QLogic и коммутаторы от Broadcom. В данном случае речь идет об устройствах cLOM8514 и StrataXGS Tomahawk соответственно. Специалисты отмечают, что комбинация, созданная из вышеуказанных контроллеров и коммутаторов, способна поддерживать работу портов. Стотит также отметить, что здесь http://proline.biz.ua осуществляется продажа современного сетевого оборудования по приемлемым ценам.

Подразумеваются допустимые скорости в 100, 40, 25 и 10 Гбит/с. Новое решение предназначено, прежде всего, для ответов на запросы серверов следующего поколения в высокоскоростном сетевом подключении. Это также касается и систем хранения, которые включаются в вычислительные центры.
Специалисты из компании QLogic считают, что использование 25 GbE позволит усовершенствовать инфраструктуру. Это обусловлено повышение скорости, если сравнивать их с ныне существующими соединениями. Создатели инновации надеяться, что новинка получит широкое распространение уже в ближайшие несколько лет. Примечательно, что новая разработка может похвастаться скоростью в 2,5 раза выше, чем, к примеру, у имеющихся соединений 10 GbE.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook