Первое в России кафе от известной американской сети будет открыто в Перми

За тем как развивается сфера услуг и развлекательных заведений, всегда следит весь мир. И стоит заметить, что довольно часто разные сети кафе и баров проводят открытие свои заведения не только в родном городе или стране, но и в других странах. Таким образом, соответствующее решение приняли и владельцы кафе-пекарень Pretzelmaker. Уже провели открытие своего заведения пятнадцатого августа. Городом, в котором, впервые в России появится известнейшее кафе из американской сети Pretzelmaker, стала Пермь. Эта вся информация стала известна благодаря корреспонденту PRM.ru бренд-менеджер компании «Алендвик» Мария Бобрикова.

Теперь Пермь станет городом, что впервые представит русскому населению кафе американской сети пекарен Pretzelmaker. Но Пермь будет не единственным городом, в котором будет открыто кафе. Так же оно вскоре откроется и в городе Кирове. Относительно данного вопроса было рассказано, что такое предприятие несет в себе довольно большое количество потенциала. Ниша фаст-фуда в России только стартует и для нее очень важно начинать работу с качественных сотрудничеств. Эти мысли озвучила компания «Алендвик».

Со слов директора по международным операциям Global Franchise Group Холли Фрей стало ясно, что в данном вопросе и правильном его развитии, нужно говорить не только о кафе быстрого питания, но и о категории снек-баров. И стоит, отметит, что именно это направление и выбрано сегодня для вхождения. Именно по этой причине есть большая предрасположенность к тому, что данная компания будет актуальной и востребованной в данном сегменте.
Что касается непосредственно данного бара, то американское меню составляют мягкие крендели с различными вкусами. Они могут быть солеными, сладкими и острыми. Конкуренцию, данной сети может составить только сети Monkey Grinder и McDonalds.

Если вы хотите купить Барные стулья, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор барных стульев по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook