Петербургские школьники с помощью ножа и биты расправились с шестиклассником

В Санкт-Петербурге представители Следственного комитета Фрунзенского района и Управления уголовного розыска города раскрыли убийство шестиклассника, чьё тело со следами травм на голове, а также колото-резаными ранами было найдено в заброшенном доме. Выяснилось, что с мальчиком расправились его старшие товарищи 

По подозрению в убийстве 13-летнего подростка был задержан 15-летний ученик седьмого класса. В розыск объявлен его сверстник, учащийся в восьмом классе. Установлено, что для расправы малолетние преступники использовали нож и биту, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

По данным правоохранителей, 4 мая 2014 года 13-летний ученик шестого класса пошёл гулять, однако домой так и не вернулся. В результате его отец забил тревогу и обратился в полицию с заявлением, после чего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Затем 13 мая в заброшенном доме N11 по Курской улице было найдено тело пропавшего подростка с множественными колото-резаными ранами и травмами головы. Труп был прикрыт мусором.

Подозреваемые в этом страшном преступлении были вскоре задержаны. Выяснилось, что они назначили убитому встречу в том самом доме, где обнаружили его тело.

"Фонтанка" пишет о том, что причиной трагедии стала ревность. При этом ещё трое школьников, помогавших завлечь жертву в злополучный дом, проходят по уголовному делу в качестве свидетелей.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook