Piaget Possession представляет свою новую коллекцию ювелирных украшений

Немногим ранее ювелирная линия Piaget Possession отметила свой юбилей. Стоит напомнить, что недавно ей исполнилось 25 лет. Вот уже четверть века эти золотые украшения пользуются огромной популярностью среди представительниц прекрасного пола. Новая юбилейная коллекция ювелирных изделий уже произвела фурор. Теперь оригинальные вращающиеся ободки можно встретить не только на кольцах, но и на браслетах, подвесках и серьгах.

Прошло уже четверть века, после того как было выпущено самое первое ювелирное украшение Possession. Речь идет об изделии, которое состояло из двух колец. Талантливые ювелиры буквально вложили душу в это украшение. Одно кольцо являлось как бы неподвижной основой и состояло из желтого золота, тогда как другое представляло собой вращающийся ободок, материалом для изготовления которого стал белый металл.

Стоит отметить, что внешне изделие выглядело довольно просто, однако через некоторое время такая концепция стала очень популярной. В дальнейшем бренд активно развивался. Ювелиры начали украшать кольца Possession цветными камнями и бриллиантами. Позже цепочка пришла на смену верхнему подвижному кольцу. Также бренд выпустил ювелирные часы.
Юбилейная коллекция включает в себя множество изделий из розового и белого золота: браслеты, подвески, серьги, кольца и другое. Все они украшены бриллиантами и имеют по одному или два вращающихся ободка. Согласно заявлению создателей украшений, юбилейная коллекция отражает стиль современной бизнес-леди.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.05.15 |