Питерский арбитражный суд закупает мебель

Арбитражный суд Санкт-Петербурга на днях сделал объявление о старте аукциона в рамках поставки мебели и предметов интерьера применительно к служебным комнатам в новом здании, находящемся по улице Смольного 6. Напомним, на сегодняшний день оно строиться компанией Мостострой 6. Таким образом, представители судебного органа сообщают, что готовы выделить сумму в 206 миллионов рублей за приобретение более чем 150 товаров, чтобы общее количество единиц составило не меньше 8.5 тысяч, то есть речь идет о стульях, креслах, столах, стеллажах, тумбах, шкафах и так далее.

В соответствии с представленным техническим заданием, суд приобретает предметы в большом количестве, причем это могут быть как дорогие, так и более бюджетные варианты, хотя в случае с первыми рассматривают покупку в единичном экземпляре. Например, они не против закупить 5.8 тысяч настенных панелей, стульев и столов и др. к дорогостоящим предметам мебели, как высказываются организаторы аукциона, следует относить тот же стол президиума, который выполнен в цвете ясень шимо. Суд готов выложить за него порядка 500 тысяч рублей. На сайте же http://ruta-mebel.com.ua представлен большой выбор мебели по низким ценам.

Кроме этого к таковым дорогостоящим предметам можно отнести дубовую скамью, справочную столешницу, гардеробную стойку, где каждый из предметов может стоить около 500 тысяч рублей. Безусловно, на словах все выглядит достаточно просто, однако сотрудники суда постановили, что будут тщательным образом проверять соответствие мебели качеству и ценам. Напомним, аукцион запланирован на 17 августа, поэтому если у вас есть что предложить, то спешите предоставить товар партиями, если поступит заявка от суда.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.08.15 |
...........