Питьевая вода из Фукусимы получила золотую медаль за качество Monde Selection

Недавно питьевая вода, производимая на предприятии в Фукусиме, получила золотую медаль за качество Monde Selection. Администрация префектуры уверена, что получение столь престижной награды поднимет общий имидж региона, который значительно пострадал от аварии на атомной электростанции в марте 2011 года.

Специальной комиссией была проведена проверка, по итогам которой вода, производимая на предприятии в префектуре, отвечает всем требованием качества, за что была награждена золотой медалью. Администрация Фукусимы уверена, что новый статус не только сделает данную питьевую воду популярной во всей Японии, но и поднимет имидж всех производимых в префектуре продуктов. Если же вас интересуют фильтры Аквафор в Киеве, то купить их вы можете в интернет магазине совсем недорого.

Как отметили власти, эта награда имеет большое значение для Фукусимы, поскольку покажет людям, что, несмотря на серьезную аварию на атомной электростанции «Фукусима-1», которая произошла 4 года назад, в префектуре производятся экологически чистые и безопасные продукты. В особенности, если учесть, что предприятие, производящее питьевую воду, серьезно пострадало и от землетрясения и разрушительного цунами.

Стоит отметить, что «золотая медаль» – не высшая награда, присуждаемая Институтом качества. Выше ее по рангу находится «большая золотая медаль». Награды Monde Selection показывают, насколько то или иное предприятие и выпускаемая ею продукция отвечают стандартам качества. Так, большая золотая медаль говорит о том, что продукция соответствует международным стандартам качества на 90-100%, золотая медаль – на 80-89%, серебряная – на 70-79, бронзовая – на 60-69%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook