Почему бы не потратить материнский капитал на новый автомобиль?

В скором времени Кабмин РФ займется рассмотрением очередного вопроса. Речь пойдет о новых возможностях использования материнского капитала. Не исключено, что совсем скоро его можно будет потратить на приобретение автомобиля. Также будут приняты во внимание исчисления транспортного налога и учтен возраст машины.

Недавно российским правительством были приняты определенные меры по поддержанию отечественного автомобильного рынка. Совещание возглавил премьер-министр страны. В настоящее время широко обсуждается вопрос о новых возможностях использования материнского капитала. Вероятно, что его можно будет потратить на приобретение нового транспортного средства. Результаты будут известны уже в феврале следующего года. Решение будет опубликовано на официальном ресурсе Кабмина.

В настоящее время соответствующие ведомства подготавливают изменения, которые будут внесены в действующее налоговое законодательство. Предполагается, что это произойдет в июне следующего года. Совсем скоро транспортный налог будет исчисляться в зависимости от возрастных и экологических параметров автомашины. Возможно, что также будет запущена программа субсидирования. Что касается планов, связанных с экологически чистым транспортом, то стимуляцию его эксплуатации планируется начать в ближайшие годы. Речь идет об автомобилях, оснащенных гибридными силовыми установками, а также электромобилях. Никакой информации о результатах проработки Камбином этих вопросов пока еще нет.

Если же вы решили обналичит материнский капитал, то интернет ресурс http://molodsemja.ru/matkap/kak-obnalichit.html вам будет полезен. На нем представлена подробная информация, как это сделать.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook