Под Брянском пьяный полицейский насмерть задавил двух человек

Трагедия произошла в половине третьего ночи на 11 августа на объездной дороге возле поселка Локоть, что в Брасовском районе. Как сообщает "КП" сор ссылкой на пресс-службу УМВД России по Брянской области, участковый Брасовского отдела полиции на своей личной «Мазде» сбил двух молодых людей 20 и 16 лет. В этот момент парни стояли рядом с мотоциклом прямо на дороге. Оба от полученных трав умерли на месте. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Брянской области уточнили, что на полицейского завели уголовное дело.

Как говорят в УМВД, 24-летний полицейский в момент ДТП был не на службе и не в форменной одежде. Анализы показали, что он сел за руль пьяным. Материалы проверки в его отношении отправят в Следственный комитет, а самого полицейского уволят. А ведь его только 6 августа взяли на работу после юридического вуза.

Также в отделе полиции, где работал участковый, проверят состояние воспитательной и профилактической работы с молодыми сотрудниками. А в семьи погибших направлены психологи МВД. Руководство УМВД выражает соболезнования семьям погибших и готово оказать им любую помощь.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook