Под Иркутском родители выгнали из дома трехлетнего сына

Полиция Иркутской области столкнулась с вопиющим фактом родительской безответственности. Семья, проживающая в поселке Чистые Ключи, выгнала трехлетнего ребенка из дома, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ.

В ночь на 15 мая жительница города Шелехова, двигаясь на личном автомобиле по скоростной дороге, увидела на обочине маленького мальчика. Взрослых рядом с малышом не было. Женщина усадила ребенка в машину и отвезла его в отделение полиции.

В беседе со стражами порядка мальчик признался, что мама и папа выгнали его из дома.

Родители, в свою очередь, обратились в полицию с заявлением о пропаже сына. Правда, сделали они это только утром следующего дня. Взрослые утверждали, что трехлетний малыш ушел из дома, однако почему он это сделал, объяснить не смогли, отметив лишь, что накануне ребенок вел себя плохо и его пришлось наказать.

Отмечается, что родители малыша состоят на профилактическом учете в МВД. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства случившегося. На время проверки малыша отправили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook