Подарочная упаковка Сникерс для Джереми Кларксона

Вероятно, вы уже слышали новость о не безызвестном Джереми Кларксоне, ибо об этом событии уже знает буквально весь мир. Да-да, для ведущего прошлая неделя, мягко говоря, не задалась, ведь его попросту отстранили от съемок в телевизионной передаче Топ Гир в виду весьма необычного инцидента – он подрался.

Но, пожалуй, суть в том, что выяснить отношения на кулаках прославленный ведущий решил ни с кем иным как с продюсером передачи в лице ОшинаТаймона, причем в качестве причины произошедшего называют обстоятельство, согласно которому Таймон не подготовил еду для команды работников после достаточно изнурительного процесса съемок. В свою очередь Джереми поспешил дал понять всем средствам массовой информации, что ни о какой драке идти речи не может, все через чур раздули, по его словам, имел место быть разве что незначительный толчок.

Собственно, после того, как новость об инциденте просочилась в СМИ, компания Марс поспешила направить ведущему упаковку Сникерс, дабы как-то скрасить испорченное настроение Кларксона. Весьма примечательно то, что на подарочной упаковке шоколадного десерта была надпись, говорящая о том, что ты не ты, когда голоден, то есть ничто иное как визитная карточка компании. До сих пор реакции от известного шоумена не последовало, хотя мало кто сомневается, что он обязательно что-нибудь предпримет, дабы не разочаровывать собственных поклонников. В то же время Джемери на днях принес официальные изменения как Таймону, так и руководству передачи, тем не менее возвращать его все равно не собираются.

Если вас интересует гофротара, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам предложат большой выбор продукции по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook