Подругу игрока ХК «Автомобилист» нашли мертвой в Чехии

Катерина Нетолицка была победительницей конкурса «Топ-модель нового тысячелетия».

Чешская полиция обнаружила тело Катерины в одной из квартир города Литвинов на западе Чехии, пишет газета «КП». Между тем на месте врач не смог установить причину смерти, поэтому потребовалось вскрытие, результаты которого станут известны позднее.

По словам представителя полиции Людмилы Светлаковой, по предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий. В квартире также не было обнаружено следов борьбы или присутствия постороннего в момент смерти модели.

Также по некоторым данным, она жила вместе с хоккеистом Якубом Петружалкем, который в настоящее время играет за команду Екатеринбурга "Автомобилист".

Несколько лет назад Катерина выиграла конкурс "Топ-модель нового тысячелетия", который открыл ей путь в мир моды. Она работала для брендов Prada, L'Oreal и H&M. Появлялась на обложках журналов. В последнее время много времени уделяла кикбоксингу.

Что касается Якуба Петружалека, то чешский хоккеист выступает в КХЛ с 2011 года, где сменил уже несколько команд - "Амур", столичное "Динамо", "Ак Барс" и "Автомобилист". В нынешнем сезоне он провел за уральцев 23 встречи, в которых забросил четыре шайбы и сделал 12 голевых передач.

Сообщается, что Петружалек уже прилетел в Литвинов, но от каких-либо комментариев отказался.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook