Похищенную новорожденную девочку смогли найти с помощью Facebook

В Канаде похищенную новорожденную девочку по имени Виктория удалось вернуть родителям благодаря четырем молодым людям, которые увидели объявление о пропаже малышки в Facebook и тут же отправились на её поиски.

Известно, что ребёнок был похищен в минувший понедельник прямо из роддома в канадском городе Монреале.

"Вчера мы пережили самое ужасное, что могло произойти в нашей жизни", —  написала мать похищенной девочки на своей странице в Facebook.

По данным сотрудников полиции провинции Квебек, примерно в 19.00 по местному времени в родильное отделение зашла  женщина, переодетая в форму медсестры, и похитила ребенка.

"Она спокойно зашла в палату, никто даже ничего не спросил у нее, она была одета  в форму медсестры", — цитирует РИА "Новости" работника медцентра.

"СМИ действительно помогли очень быстро распространить фотографию похитительницы. Ее можно было увидеть по телевизору, на Facebook, и очень быстро люди смогли предоставить нам нужную информацию", — рассказал, в свою очередь, сержант местной полиции.

Маленькая Виктория была найдена уже через три часа после размещенной фотографии похитительницы в социальной сети. Увидев информацию, четверо энтузиастов пошли на поиски и, заметив подходящую по описанию машину, вызвали полицию.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook