Покупатели предпочитают индивидуальные дома в поселке Фламандия ЕКО Вилладж

Лидерами продаж в летний период в поселке под названием Фламандия ЕКО Вилладж признали постройки домов шале, площадь которых 225 квадратных метров, а также сюда вошли и альпийские дома из дерева, их площадь 170 и 237 квадратных метров. Да-да, согласно статистическим выкладкам агентства недвижимости в их пользу делают выбор порядка 54% потребителей.

Если обращаться к сведениям по продажам , покупателю по большей части очень сложно решать на каком именно проекте остановить выбор – они схожи в плане площади и очень даже привлекательны по своей архитектурной составляющей, но в то же время им свойственны совершенно разные строительные технологии. Вторым в плане востребованности лотом признали квартиры в флетхаусах (двухуровневые). А если вас интересуют дома в Туле, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор домов по низким ценам.

И третья строчка принадлежит по итогам продаж дуплексам, речь идет о 10% от общих объемов продаж. Сей формат в первую очередь интересен покупателю в силу характеристик: просторная квартира, ибо 146 квадратных метров иначе не назовешь. “В сравнении с весенней порой, в летний период спрос заметно изменился, и изменился в пользу индивидуальных домов, хотя чуть ранее более востребованными считались участки без подряда. Кроме домов шале и так называемых альпийских домов потребитель очень даже заинтересован новеньким проектом Фахверк, отличающегося довольно легкой конструкцией, внешней составляющей и внушительной площадью в варианте остекления. Кроме этого нельзя не отметить, что примерно 40% потребителей участков без подряда в обязательности подписывают договор в перспективе тех же домой шале”.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook