Покупайте элитную мебель с 10% скидкой

Бизнес-сфера в нашей стране приняла решение своеобразно выступить в поддержку Владимира Путина, здесь же свое слово сказали общественность, какие-то крупные компании, которые так или иначе были затронуты не самыми приятными политическими и экономическими проблемами с США И Европой.

Так вот, отдельные компании, занимающиеся импортом в нашу страну элитной мебели из различных государств, на днях сделали объявление, мол снижают цены для клиентов, которые входят в число сотрудников попавших под те самые санкции со стороны банков и компаний России. Стоит сказать, что вся элитная мебель, поставляемая из Испании либо Италии, и сбывается в бутиках либо в фирме Арредо, в последние недели получила какую-то невероятную популярность со стороны богатых личностей в стране.

Что же, качество этой мебели всегда почиталось в России, к тому же оно лишний раз подтверждается целым рядом сертификатов. Невзирая на то, что стоимость на сей товар может достигать больших значений, продажа элитной мебели все равно осуществляется довольно быстрыми темпами, да и вообще, ассортимент в торговых точках с регулярной завидностью обновляется. Собственно, с 1го октября в нашей стране в целом ряде дорогих мебельных магазинов сотрудники организаций, угодивших под воздействие санкций США и ЕС, имеют возможность приобрести элитную мебель с очень даже приятной и ощутимой сидкой в 10 %. Данная акция носит бессрочный характер, то есть она будет актуальна вплоть до момента, пока будут оставаться в действии злополучные санкции.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook