Пол Маккартни выписался из больницы и покинул Японию

Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни выздоровел и покинул Японию, сообщил Agence France-Presse организатор его концертов в Токио и Осаке.

По словам собеседника агентства, британский музыкант прошел курс лечения в японской столице, и самочувствие позволило ему лететь на самолете. Впрочем, куда отправился Маккартни, он не уточнил.

71-летний певец прибыл в Японию 15 мая, однако спустя несколько дней угодил в больницу с вирусной инфекцией. Из-за болезни ему пришлось отменить ряд выступлений в рамках турне под названием Out There! в Японии и Южной Корее, которые должны были посетить около 170 тысяч поклонников.

Так, ожидалось, что Маккартни станет последним артистом, выступившим на Национальном стадионе в Токио. После его концерта арену планировали демонтировать и возвести на этом месте новый стадион для летней Олимпиады 2020 года.

В июне у экс-участника «ливерпульской четверки» запланированы выступления в США. Состоятся ли они, на данный момент неизвестно: организаторы тура отмечают, что певцу необходимо восстановиться после болезни.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook