Полицейские поймали еще одного участника банды ГТА

Банда ГТА в Подмосковье, последние новости 11 ноября 2014: СМИ сообщили о задержании ещё одного лидера преступной группировки

Отечественные правоохранители задержали еще одного участника жестокой банды ГТА, длительное время терроризировавшей водителей на дорогах Подмосковья. Во время проведения спецоперации злоумышленник сумел скрыться, однако полицейские нашли его во Владимирской области.

"Росбалт" со ссылкой на источник в полиции сообщает, что во время проведения спецоперации 5 ноября, в ходе которой был ликвидирован Рустам Усманов и задержан Абдумуким Мамадчонов, сумел скрыться третий установленный участник группировки, выходец из Средней Азии. Оперативники располагали данными о том, что бандит прячется в Тверской области, однако в этом регионе найти его не удалось.

Участника банды ГТА задержали во Владимирской области

Выяснилось, что преступник, узнав о гибели и задержании подельников, перебрался во Владимирскую область, где впоследствии и был задержан. Сейчас один из лидеров банды ГТА уже доставлен в Москву, где с ним проводится следственные действия.

"Мамадчонов и еще один предполагаемый участник банды пока задержаны за другие преступления, а не за убийства. Есть большое количество оперативной информации об их причастности к расстрелам, а вот доказательная база, которая и должна лечь в основу соответствующего обвинения, еще только собирается", — цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Известно, что на данный момент эксперты изучают оружие, изъятое у подозреваемых и их образцы ДНК.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook