Полиция арестовала вооруженного мужчину с вытатуированным на животе пистолетом

В штате Мэн полиция арестовала местного жителя с татуировкой пистолета на животе, сообщает Associated Press. При аресте у Майкла Смита нашли настоящий пистолет, а также нож. Он заявил сотрудникам органов правопорядка, что хотел себе навредить.

Смита задержали после того, как он явился к дому заместителя шерифа. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и кричал.

Мужчина рассказал, что поссорился со своей бывшей подругой и украл у нее лекарства и рецепт на них. Ему были предъявлены обвинения в похищении медицинских документов и хранении наркотиков. Его заключили под стражу, но затем отпустили под залог. Суд состоится 6 августа.

Наличие пистолета при Смите не повлекло за собой никаких обвинений, поскольку в штате разрешено ношение оружия. Кроме того, пистолет торчал за поясом брюк Смита и был виден полиции.

Ранее Майкл Смит уже привлекал к себе внимание прессы. Так, в марте 2013 года его имя попало в новостные сводки в Мэне после того, как вытатуированный на его животе пистолет приняли за настоящий. Тогда к нему выехала полиция, но арестован он не был.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook