Полиция задержала на московских стройках 700 иностранцев

Московская полиция задержала более 700 иностранных граждан во время проверки строительных площадок делового центра «Москва-Сити» и на Ярцевской улице. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

В ближайшее время сотрудники полиции установят личности всех задержанных, проверят законность их пребывания в России и причастность к ранее совершенным преступлениям. «Все нелегальные мигранты были дактилоскопированы, сфотографированы и отработаны по базам специального учета», — подчеркнул представитель ГУ МВД РФ по Москве.

Подобные рейды по строительным площадкам, рынкам и другим социальным объектам проводятся ежедневно по всей столице в качестве профилактики. С 3 по 9 июня 2014 года в территориальные отделы МВД доставлены 3839 иностранных граждан.

5 июня миграционная служба вместе с полицией провела рейды по всем строительным площадкам «Москва-Сити». Были задержаны около 400 человек. Столь масштабная проверка связана с дракой, которую устроили мигранты из Средней Азии на одной из стройплощадок комплекса 30 мая. Нелегалы били друг друга молотками, арматурой и всем, что попадалось под руку. Полиция после драки задержала 450 мигрантов.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook