Положительная динамика наблюдается в сфере химического производства

Ситуация со снижением реальных доходов, сокращением активности предприятий в инвестиционном отношении и увеличением нормативных показателей сбережений в экономической отрасли не могла не сказался на производственных темпах в обрабатывающих сферах, которые по результатам первых шести месяцев практически не в одном пункте не показали положительной динамики.

Хотя, справедливости ради скажем, что в качестве исключения можно рассматривать пищевую промышленностью с показателем в 102 %, нефтеперерабатывающую 100.6 %, а также сегмент химического производства с достаточно солидным значением в 105.6 %. Кстати тут http://moskva.all.biz/kompaundy-bgg1058701 вы можете купить компаунды по низкой цене.

По мнению экспертов в данной области, прежде всего положительную динамику в выше указанных секторах следует обуславливать ничем иным как увеличением спроса применительно к отечественному сырью и продукции. Например, речь идет о пищевой промышленности и резким скачком в сегменте экспортных поставок в отношении химического и нефтеперерабатывающего производства, передает информационный источник РБК.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook