Польша мстит России за яблоки, предлагая применить «профилактические санкции»

Польша предлагает ввести против Российской Федерации «профилактические санкции», якобы сработав на опережение. Это предложение внёс Рышард Чарнецкий на своём выступлении на сейме в Польше 20 августа сего года.

Он внес предложение убрать рубль из международного финансового оборота, чтобы тот перестал быть конвертированной валютой. По его мнению, это шаг окажет сдерживающее действие на агрессивную политику Москвы. Чарнецкий призвал Европу проявить мудрость и ввести «профилактические санкции», а не ответные.

Также он напомнил, что когда Visa MasterCard перестали производить обслуживание клиентов банка Москвы был достигнут просто потрясающий эффект. А отмена конвертируемости рубля довольно сильно ударит по экономике России. Кроме этого, в качестве «профилактических санкций» было предложено уменьшить закупку российских энергоносителей, а также установить полный контроль над транзитом газа в страны Европы.

Это уже не первое выступление представителей партии "Право и справедливость" против Российской Федерации. Прошлый раз они предлагали исключить Российскую Федерацию из Совета Европы и обеспечить ей международную изоляцию.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook