Польский бизнес нуждается в России

В настоящее время большинство польских компаний очень обеспокоено мировой экономической ситуацией. Многие аналитики опасаются рецессии на российском рынке. Однако соответствующий рыночный сегмент по-прежнему остается одним из ключевых. В частности, это касается большинства польских компаний. Такая информация недавно появилась во многих американских изданиях.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время российская экономика столкнулась со многими проблемами. Однако это вовсе не означает, что европейские компании будут процветать. Многие из них точно так же попадут в затруднительные ситуации с экономической точки зрения. Соответственно, проблемы российского рынка существенно влияют и на европейский сегмент.
В данном случае очень показательным примером является компания Conhpol. Стоит также отметить, что если потребуется защита системы связи, то служба безопасности окажет вам широкий спектр услуг в этой сфере.

Это небольшая польская семейная сеть, которая производит обувь. Ее владельцы недавно рассказали о том, что в последнее время число российских заказов существенно сократилось. Закономерно, что такие явления не могут не обеспокоить многих предпринимателей. Аналогичные сообщения стали поступать и от большинства польских туристических компаний. На данный момент отечественный турпоток существенно уменьшился и продолжает уменьшаться.

В то же время многие польские компании отзываются о российском рыночном сегменте как о ключевом. Об этом также недавно заявил Марек Рогальский, который является одним из ведущих аналитиков Польши.
Сейчас многие компании нуждаются в дополнительных партнерских связях. Однако многие предприниматели не собираются терять Россию. Дело в том, что каждый кризис имеет свойство заканчиваться.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook