Популярность кальяна растет

В настоящее время все больше людей начинает увлекаться курением кальяна. Так как есть хороший спрос, появляется и предложение. Недавно в Забайкальске на таможне были задержаны две небольшие партии кальянов. Они были незадекларированы. Представители соответствующих ведомств задержали двух россиянок, которые хотели пересечь границу Таможенного союза на машине. Такая информация недавно поступила от официальной пресс-службы данного контрольно-пропускного пункта. Если вам нравится курить кальян, то интернет ресурс http://shishatimes.com.ua вам будет полезен. На нем представлено много полезной и интересной информации о кальянах.

Две гражданки России хотели провезти через границу электрические и стеклянные кальяны. Все это выяснилось после того, как сотрудники таможенной службы провели досмотр их багажа. Также были обнаружены и зарядные устройства для кальянов.
Обе россиянки постоянно проживают в этом поселке. Через границу они пытались провести более 20 электрических кальянов, и около сотни стеклянных. Сотрудниками таможенной службы был проведен устный опрос. В результате гражданки России заявили, что эти кальяны предназначены для их личного пользования. Кроме того, они якобы собирались использовать их в качестве новогодних сувениров и подарков.

Естественно, сотрудники таможенной службы скептически отнеслись к такому заявлению. Трудно представить, что двум женщинам для личного пользования понадобится около ста кальянов. Таким образом, в отношении россиянок было возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, они совершили административное правонарушение. Речь идет о таком явлении, как недекларирование товаров, которые они пытались провести через пункт пограничного контроля.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook