Порошенко отправляет армию в Харьков и Мариуполь

Петр Порошенко принял решение отправить войска на защиту Харькова и Мариуполя. По мнению команды Петра Порошенко, именно этим городам угрожает опасность, если ополчение пойдет в атаку. Петр Порошенко отметил, что правительство прорабатывает все сценарии развития событий, что он и отметил сегодня на заседании СНБО.

Новости Украины, 4 ноября – Time News. По словам президента Украины, он поручил Генштабу и Министерству обороны, которые должны блокировать предполагаемое наступление на вышеназванные города, приступать к созданию новых подразделений. Порошенко отметил, что Украина вынуждена блокировать ДНР и ЛНР, чтобы эти республики не разрастались. При этом, было отмечено, что Украина вынуждена перевести Донбасс на более экономный режим, относительно электроэнергии и газа, словно провоцируя ополчение на наступление.

Также, Петр Порошенко рассказал, что контроль на блокпостах будет усилен дополнительными мерами предосторожности. Это будет сделано для того, чтобы из территорий ДНР и ЛНР не проникали диверсанты. Насчет экономического режима. то президент Украины посетовал, что Украина предоставляет территориям, которые ей не контролируются бесплатно газ и свет.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook