Пошедшие на прорыв силовики, попали в засаду под Иловайском

Не дождавшись обещанной, что Петром Порошенко, что Генштабом Украины помощи, силовики окруженных у Иловайска добровольческих батальонов приняли самостоятельное решение и пошли на прорыв. Такие действия украинским добровольцам не удались. Их колонна попала в засаду и была снова окружена.

В настоящее время бойцы специальных батальонов МВД заняли круговую оборону и пытаются сопротивляться. Данную новость распространил, в Facebook, комбат «Донбасса» Семен Семенченко, который сейчас лечится в госпитале Днепропетровска и оттуда по телефону управляет своим подразделением.

Семенченко, в этот раз, игнорируя командование АТО и Генштаб, которые не смогли помочь добровольцам, обратился к главе МВД и руководителю Нацгвардии с просьбой послать помощь, погибающим остаткам батальонов, сообщив их место нахождения. Он надеется, что в этом случае такая поддержка будет оказана и все его подчиненные останутся живыми.

Напоминаем, что вчера и позавчера в Киеве прошли акции, направленные на обращение внимание на судьбу, окруженных у Иловайска подразделений добровольцев. Петр Порошенко и начальник Генштаба пообещали оказать содействие блокированным вооруженным формированиям, но в очередной раз обманули чаяния активистов, после чего прозвучали призывы об импичменте президента.

Автор: Игорь Зиневич
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook