После указа Путина подводные лодки не будут бездействовать

Недавно президент РФ заявил, что в настоящее время необходима отладка совместной работы вооруженных сил и промышленности. Требуется освоение новой техники. Кроме того, она должна быть введена в эксплуатацию своевременно.
Президент также отметил, что инфраструктура должна быть полностью обеспечена и подготовлена. Что касается подводных лодок, то они ни при каких обстоятельствах не должны «стоять у стенки».

В ближайшее время эти лодки должны быть поставлены на боевое дежурство. Для того чтобы весь этот непростой механизм был полностью обеспечен, необходимо подготовить инфраструктуру и кадры, причем, с наименьшими затратами. Ни для кого не секрет, что в настоящее время отечественные подводные лодки прозябают, что называется «у стенки». Сейчас они осуществляют выработку ресурсов для покрытия самообеспечения. В дальнейшем этого нельзя допускать.

Глава государства подчеркнул, что работать следует в ритмичном и спокойном режиме. Обеспечение национальной безопасности РФ вызывает у других стран не вполне адекватную реакцию. Стоит отметить, что в ходе определенных внезапных проверок и учений были выявлены некоторые недоработки. Их следует исправить в ближайшее время. При этом работать нужно без спешки, ритмично и последовательно. Вся новая техника должна быть проверена на практике.
Стоит отметить, что некоторые партнеры России характеризуют отечественное вооружение как современное, эффективное и высокотехнологичное. Конечно же, такие оценки весьма лестны. Однако, прежде всего, нужно исходить из реальных показателей.

Если же вы хотите купить лодочный мотор шмель в Днепропетровске, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор лодочных моторов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook