Последнее произведение Майкла Крайтона будет экранизировано

Как недавно стало известно, студия DreamWorks собирается взяться за экранизацию последнего творения Майкла Крайтона. Конечно же, в данном случае нельзя сказать, что на такое решение руководства студии никак не повлияла кинокартина «Мир Юрского периода», которая возымела большой успех. Напомним, что эта уже четвертая по счету часть серии. Она была основана на практически одноименном произведении Крайтона под названием «Парк Юрского периода».

Учитывая это, совсем неудивительно, что руководство студии решилось на экранизацию последнего творения писателя. Этот роман получил название «Микро».
Работать над этой кинокартиной будет множество именитых личностей. Известно, что Фрэнк Маршалл уже «записался» в ряды продюсеров фильма. Стоит напомнить, что он работал над «Идентификацией Борна», трилогией «Назад в Будущее» и другими лентами, которые по достоинству оценило огромное количество зрителей по всему миру. Отметим также, что на сайте Киномид представлен огромный выбор интересных фильмов, которые вы можете посмотреть в онлайне совершенно бесплатно.

Помимо всего прочего, Фрэнк Маршалл также занимался продюсированием «Мира Юрского периода». Стоит отметить, что эта кинокартина буквально взорвала мировой прокат. По состоянию на сегодняшний день фильм собрал уже более 1 миллиарда долларов.
Что же представляет собой роман «Микро»? Речь идет о технотриллере, который был опубликован в 2011 году. Стоит отметить, что произведение увидело свет только после смерти своего автора. Напомним, что Майкл Крайтон умер в 2008 году. Роман «Микро» был найден среди его вещей. При этом произведение было незаконченным.

Для его завершения был приглашен Ричард Престон. Пистель дописал роман, основываясь на заметках, оставленных его автором. Примечательно, что «Микро» – это уже второе по счету произведение, которое выходит после смерти Крайтона. Что касается сюжета произведения, то он несколько похож на «Парк Юрского периода».
Согласно заявлению Стивена Спилберга, студия очень рада взяться за экранизацию данного произведения. В настоящее время DreamWorks также имеет все право на произведение писателя под названием «Пиратские широты».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook