Последние новости Крыма 26.10.2014: В Крыму усомнились в результативности диалога с Киевом после выборов

В парламент Украины сегодня избираются новые чиновники, но в Крыму на перспективу налаживания сотрудничества с обновленным правительством в Киеве смотрят скептически. Причина кроется в понимании правительства Республики, что пока у власти в Украине находятся радикально настроенные лица, попытки найти компромисс и, возможно, наладить диалог бессмысленны.

Новости Крыма, 26 октября – Time News. Несмотря на то, что правительство сегодня сомневается в ближайшем налаживании дипломатических отношений с Киевом, все же надеется оно на сохранение дружеских отношений со всем украинским народом. И хотя этому препятствует активная пропаганда украинских СМИ в том, что жители Крыма – «предатели» и «враги», все-таки крымские чиновники верят в лучшее.

С соответствующими заявлениями крымским журналистам выступал Дмитрий Полонский. В частности, вице-премьер Республики и рассказал о ближайших планах чиновников относительно политики и диалога с официальным Киевом. Министр внутренней политики, связи, а также информации говорит, что социологические опросы, проводимые в последнее время, явно демонстрируют: в Верховную Раду приходят те же фашисты, на счету которых беспредел в украинском государстве.

В одночасье не только Крым сторонится идеи возобновить диалог – по мнению Полонского, официальный Киев придерживается аналогичной позиции.

Напомним, несмотря на референдум, следствием которого стало отделение экс-АРК в пользу Российской Федерации, в Украине не смирились с потерей. Из-за этого там считают Крым «временно оккупированной территорией». Периодически Киев называет со своей стороны новых руководителей в разных отраслях. Так, например, был назначен вместо Натальи Поклонской исполняющий обязанности главы прокуратуры Крыма. Естественно, такие постановления взывают улыбку у текущих властей Крыма, но в то же время они демонстрируют непростые двусторонние отношения с Украиной.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook